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segmentado

Enviado: Seg Set 05, 2016 8:44 pm
por renan
segue alguns trabalhos feito no fim de semana para apreciação.

peroba mica e roxinho
acabamento com seladora e cera

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madeiras diversas: peroba mica, lyptus, paraju
acabamento com seladora e cera

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eucalipto de um palete e a de cima acho que é freijo
acabamento seladora e cera

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Re: segmentado

Enviado: Seg Set 05, 2016 8:52 pm
por Giulliano
Renan, elogiar é chover no molhado :Compchat:

Me tire uma dúvida:

Há necessidade de uma placa de aperto universal, ou aquelas divididas em 4 (tipo uma pizza) com furos?

Sou oriundo da usinagem, mas de aço, ferro, bronze...

Madeira quero começar a engatinhar.

Obrigado por compartilhar.

Abraço.

Re: segmentado

Enviado: Seg Set 05, 2016 9:13 pm
por microscheme
. . .

Belos trabalhos

Parabéns

abraços

. . .

Re: segmentado

Enviado: Seg Set 05, 2016 9:14 pm
por renan
giulliano
desculpe não entendi a pergunta.

Re: segmentado

Enviado: Seg Set 05, 2016 9:28 pm
por silvio56
Bonitas peças amigo Renan, em especial a cumbuca de fundo raiado. :up: :up: :up: :up:
Um grande abraço
Silvio

Re: segmentado

Enviado: Seg Set 05, 2016 11:29 pm
por Giulliano
renan escreveu:giulliano
desculpe não entendi a pergunta.
Eu que peço desculpas, pois não fui claro...

Sempre vejo os vídeos do Mestre Silvio, que vai colando os segmentados e torneando.

Quando vc começou a apresentar seus belos trabalhos, uma foto me chamou à atenção:

Uma placa parecendo uma pizza, como postado abaixo.

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O que perguntei foi se para fazer seus trabalhos, vc utiliza placa com aperto universal, ou esta de aluminium da foto.

Abraço.

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 10:10 am
por renan
giulliano

tenho o conjunto conforme sua foto, inicio com a castanha no fundo da peça, depois quando quero utilizo a peça "pizza" para dar acabamento no fundo da peça, essa peça e pequena e fiz uma extensão para a mesma, no sentido de aumentar o tamanho da peça trabalhada, o meu torno é pequeno e´só permite trabalhar peças com 32 cm de diâmetro.

abrços

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 10:21 am
por Giulliano
Muito obrigado Renan.

Vejo que terei que adquirir uma placa para madeira mesmo.

Abraço.

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 12:28 pm
por Fritsch
Essas peças podem ser feitas sem a "pizza",
porém precisa uma flange para parafusar no
toco.
Com o toco parafusado, faz-se primeiro o fundo
e rebaixe para as garras, depois prende o fundo
pronto na placa e faz o resto.

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 2:20 pm
por Giulliano
Obrigado Pedro.

Tenho este "flange" furado e escareado para este tipo de trabalho.

Queria só aprender outras alternativas.

Com prática, pretendo chegar à 1/100 do que vc's fazem no torno para madeira.

Abraço.

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 3:03 pm
por jasfbr
Mais algumas belas peças
:clap1:

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 3:51 pm
por CJRODRIGUES
Renan.
Belíssimas peças. Obras de arte.
Grande abraço.

Re: segmentado

Enviado: Ter Set 06, 2016 5:11 pm
por renan
fritsch
como vc elimina o rebaixo depois da peça pronta????

Re: segmentado

Enviado: Sex Set 09, 2016 2:29 pm
por Ferrazoli
Muito lindas e bem trabalhadas suas peças....a última chamou atenção pelo fundo diferente....
Grande abraço
Ferrão